Адрес и Телефон
РБ, г.Минск
Торгово-Выставочный Центр «ГРАД»


Контактный телефон для консультации по мебели:



Элитная мебель
+ Шкафы купе Modus
+ Шкафы купе Senator (Сенатор)
+ Шкафы купе Komandor (Командор)
+ Шкафы-купе
+ ФОТОГАЛЕРЕЯ шкафов купе
+ МЕБЕЛЬ ГОРКИ. Стенки.
+ Мебель в квартиру
+ Мебель в загородный дом
+ Ландшафтная архитектура
+ Кухни в Минске
+ Итальянские кухни
+ Мебельные аксессуары
+ Дизайн квартиры
+ Необходимые в квартире вещи
+ Хозяйке на заметку
+ Советы при переезде
+ Рекомендации по технологии изготовления изделий, подлежащих отделке

Особенности выбора оборудования для объектов общественного питания

Открывая хорошее кафе, владельцы потенциально симпатичного заведения в первую очередь обычно думают об оформлении зала, о мебели, меню и работе с клиентами. Это действительно наиболее важные составляющие, однако сердцем любого заведения, если это объект общественного питания, является кухня. И именно обустройством и оборудованием этой кухни следует заняться для начала, не упустив при этом никаких важных покупок и действий. Как должна быть оборудована кухня хорошего заведения, от чего зависит выбор тех или иных видов техники, и какие именно приборы необходимы в разных заведениях?


Сердцем любого заведения, связанного с кулинарией, является кухня - именно это помещение ведет главную работу и может как поднять дело до максимальных высот, так и опустить его на дно. Правильно приобрести и удобно все разместить - уже львиная доля успеха для владельца бизнеса.

Выбор оборудования и его уровень

Для начала стоит определиться с размерами заведения и количеством клиентуры, а также с направленностью вашего кафе. Например, для пиццерий понадобится специальная печь, а кафе, фишка которых в кондитерских изделиях, - множество оборудования этого класса. Для кухни практически любого обычного кафе или ресторана полезным будет пароконвектомат. Это промышленный прибор, который позволяет готовить как конвекцией, так и на пару. Причем равномерно, без необходимости переворачивать продукты, качественно и быстро.

Бытовые приборы едва ли справятся с ресторанной нагрузкой. А вот те, что справятся, имеют довольно высокую цену. Именно из-за этого показателя зачастую владельцы выбирают более дешевые альтернативы. Вариант этот не самый худший, но главное, чтобы кухня, со всем оборудованием, справлялась с задачей, а продукты не портились.


Для ресторанов могут понадобиться и кое-какие дополнительные приборы. Например, для хранения готовых блюд и полуфабрикатов используют мармит, купить который стоит в нескольких экземплярах. Не стоит забывать и о всяческих поверхностях для готовки и посуде.

Один из основных атрибутов в выборе оборудования - это масштабы заведения. Маленькие кафе иногда могут справиться с потоком клиентов, даже имея в наличии бытовую кухню, как дома. А вот общественные столовые и большие респектабельные рестораны должны быть оборудованы максимально производительным, а то и дублированным набором промышленной техники, которая будет постоянно использоваться в работе.


22
Дизайн интерьера
+ Корпусная мебель
+ Искусственный камень
+ Дизайн интерьера
+ Мебель для ресторанов и баров
+ Офисная мебель
+ Интересные МЕБЕЛЬные факты
+ Мебель в детскую
+ Аксессуары для малышей
+ Cтроительство
+ Ремонт
+ Интернет и Мебель
+ Производство и поставки
Наши другие ПРОЕКТЫ
Производство искусственного камня в Минске.
Искусственный камень в интерьере - мойки, подоконники, столешницы и другая продукция -
Сайт stone.mebelminsk.ru

С искусственным камнем с 2010 года временно
НЕ РАБОТАЕМ!!!


^ Наверх ^

Главная   Новости   Фото  


220000, Республика Беларусь, город МИНСК, Ждановичи, ул. Тимирязева 123/2, ТВЦ "GRAD"

Яндекс цитирования